Disputa de preço pelo suíno abatido entre SP e outros Estados faz preço baixar na praça paulista
O mercado de suínos vivos em São Paulo, está deprimido nos preços em relação aos demais estados. Esse fato é provocado pela grande disputa do abatido entre os frigoríficos dentro e fora do estado.
Na opinião do Presidente da Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS), Valdomiro Ferreira, o mercado do vivo está procurado e em contrapartida com pouca oferta. Isso por si só, justificaria uma alta nos preços do suíno vivo no Estado.
Nos últimos 40 dias o preço caiu de R$ 185,00 para R$ 150,00/@, uma queda de 18,92%, em um período tradicionalmente consumidor. O peso médio dos animais abatidos no estado está sendo realizado em 113/kg, nos últimos sessenta dias.
0 comentário

Comissão de suinocultura da FAEP debate bioinsumos e prepara ações para o setor

Por meio do IMA, Minas Gerais reforça ações para manter seu plantel de suínos livre de doenças

EUA dão sinal verde condicional à vacina contra gripe aviária da Zoetis para aves

Preço dos ovos na granja e no atacado sobem mais de 24% em fevereiro

Preços no mercado do frango fecham esta sexta-feira (14) com cotações, na maioria, estáveis

Suínos: sexta-feira (14) de cotações em alta tanto para o animal vivo quanto para a carcaça