Suínos/Cepea: Competitividade cresce frente às carnes substitutas
Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína tem aumentado frente às substitutas neste início de 2025. Isso porque, enquanto os preços da proteína suína vêm caindo com força, em relação a dezembro/24, os da de frango estão em alta e os da bovina registram leve baixa – todas no atacado da Grande São Paulo. Segundo pesquisadores do Cepea, a oferta maior que a demanda tem pressionado as cotações da carne suína, cenário que vem sendo observado desde dezembro do ano passado. Quanto à proteína avícola, a procura aquecida na primeira quinzena sustentou o avanço da média parcial deste mês, ainda conforme pesquisas do Cepea.
0 comentário

Por meio do IMA, Minas Gerais reforça ações para manter seu plantel de suínos livre de doenças

EUA dão sinal verde condicional à vacina contra gripe aviária da Zoetis para aves

Preço dos ovos na granja e no atacado sobem mais de 24% em fevereiro

Preços no mercado do frango fecham esta sexta-feira (14) com cotações, na maioria, estáveis

Suínos: sexta-feira (14) de cotações em alta tanto para o animal vivo quanto para a carcaça

Gripe aviária detectada entre veterinários dos EUA testados no ano passado, diz CDC