Suínos/Cepea: Competitividade cresce frente às carnes substitutas

Publicado em 23/01/2025 07:30 e atualizado em 23/01/2025 09:53

Levantamentos do Cepea mostram que a competitividade da carne suína tem aumentado frente às substitutas neste início de 2025. Isso porque, enquanto os preços da proteína suína vêm caindo com força, em relação a dezembro/24, os da de frango estão em alta e os da bovina registram leve baixa – todas no atacado da Grande São Paulo. Segundo pesquisadores do Cepea, a oferta maior que a demanda tem pressionado as cotações da carne suína, cenário que vem sendo observado desde dezembro do ano passado. Quanto à proteína avícola, a procura aquecida na primeira quinzena sustentou o avanço da média parcial deste mês, ainda conforme pesquisas do Cepea. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário