Preços em queda ou estáveis marcam o encerramento desta sexta-feira (21) para o mercado do frango

Publicado em 21/02/2025 15:41

O mercado do frango encerra a semana de negociações com preços estáveis ou em queda nesta sexta-feira (21). Segundo análise do Cepea, apesar da ligeira baixa nos preços, colaboradores consultados pelo órgão indicam que o ritmo de vendas no atacado permanece dentro da normalidade. Dados mostram que a carne de frango vem ampliando sua competitividade frente à suína na parcial de fevereiro, mas perdendo em relação à bovina. 

De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo não mudou, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto a ave no atacado cedeu 0,64%, custando, em média, R$ 7,72/kg.

No caso do animal vivo, o preço caiu 0,86% no Paraná, com valor de R$ 4,61/kg, enquanto em Santa Catarina não houve mudança, com preço de R$ 4,61/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (20), o preço da ave congelada subiu 0,48%, chegando a R$ 8,44/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,47%, fechando em R$ 8,52/kg. 
 

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas