Alta de 3,14% para o preço do frango vivo no Paraná nesta sexta-feira (9)

Publicado em 09/05/2025 15:09

Altas pontuais nas cotações no mercado do frango, em meio a maioria de preços estáveis, fecharam esta sexta-feira (9). Segundo análise do Cepea, os preços do frango abatido apresentam avanços no atacado da Grande São Paulo neste começo de maio. 

De acordo com colaboradores consultados pelo Cepea, esse movimento de alta está atrelado ao aumento do poder de compra do consumidor brasileiro, impulsionado pelo pagamento de salários, e à proximidade do Dia das Mães – data em que tradicionalmente estimula as vendas no setor. 

De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo permaneceu estável, custando, em média, R$ 6,50/kg,  enquanto a ave no atacado subiu 0,24%, custando, em média, R$ 8,30/kg.

No caso do animal vivo, o preço ficou estável em Santa Catarina, custando R$ 4,72/kg, enquanto no Paraná, houve aumento de 3,14% valendo R$ 5,26/kg.

Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (8), tanto o preço da ave congelada quanto do frango resfriado ficaram estáveis, valendo, respectivamente, R$ 8,73/kg e R$ 8,74/kg.

Por: Letícia Guimarães
Fonte: Notícias Agrícolas

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022