Em menos de meio século produção mundial de aves aumentou quase 10 vezes
Publicado em 24/02/2010 10:15
Nos quase cinquenta anos decorridos entre 1961 e 2007, a produção mundial das carnes avícolas (preponderantemente, carne de frango) praticamente decuplicou, isto é, aumentou quase dez vezes, apresentando incremento próximo de 900%.
Vêm a seguir a produção de carne suína, com incremento de pouco mais de 300%, e a carne bovina, com aumento ligeiramente superior a 100%.
Os dados são da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e foram apresentados na edição de 2009 (recentemente lançada) da “Situação Mundial da Agricultura”.
Vêm a seguir a produção de carne suína, com incremento de pouco mais de 300%, e a carne bovina, com aumento ligeiramente superior a 100%.
Os dados são da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e foram apresentados na edição de 2009 (recentemente lançada) da “Situação Mundial da Agricultura”.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite