Em menos de meio século produção mundial de aves aumentou quase 10 vezes

Publicado em 24/02/2010 10:15
Nos quase cinquenta anos decorridos entre 1961 e 2007, a produção mundial das carnes avícolas (preponderantemente, carne de frango) praticamente decuplicou, isto é, aumentou quase dez vezes, apresentando incremento próximo de 900%.
Vêm a seguir a produção de carne suína, com incremento de pouco mais de 300%, e a carne bovina, com aumento ligeiramente superior a 100%.
Os dados são da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e foram apresentados na edição de 2009 (recentemente lançada) da “Situação Mundial da Agricultura”.

20100224_grafico.gif
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário