Cotrigo retoma abate de suínos

Publicado em 08/03/2010 08:34
A Cotrigo retomou, na semana passada, os abates de suínos. Os trabalhos reiniciaram no frigorífico, a 40 quilômetros de Erechim/RS, com um lote de 240 animais. Havia a previsão de abate de mais dois lotes com 500 suínos cada. 

De acordo com o vice-presidente da Cotrigo, Antônio Orth, a parceria com a Pamplona, empresa do ramo de carnes de Santa Catarina, é chegar à capacidade máxima de abate do frigorífico, de 850 suínos por dia em um período de oito a 12 meses. Orth destacou que, desde novembro de 2009, a Cotrigo apenas industrializava as carnes oriundas de abates feitos em Santa Catarina.
Fonte: Correio do Povo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril