Mapa estabelece índices de hidratação do peito de frango

Publicado em 06/05/2010 10:28
Através da Portaria nº 9, de 4 de maio de 2010, publicada na edição de hoje (6) do Diário Oficial da União, o Secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Inácio Afonso Kroetz, estabelece parâmetros para avaliação do “Teor Total de Água Contida nos Cortes de Aves (Frango, Galinha, Galeto), resfriados e congelados”.

Os teores (estabelecidos através de dois anexos, abaixo reproduzidos) dizem respeito, especificamente, ao peito com ou sem osso e pele. Os termos da Portaria vigoram a partir da data da publicação, ou seja, imediatamente.

Fonte: Mapa/Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína
Valores do frango congelado e resfriado cedem em São Paulo nesta quinta-feira (25)