Mapa estabelece índices de hidratação do peito de frango

Publicado em 06/05/2010 10:28
Através da Portaria nº 9, de 4 de maio de 2010, publicada na edição de hoje (6) do Diário Oficial da União, o Secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Inácio Afonso Kroetz, estabelece parâmetros para avaliação do “Teor Total de Água Contida nos Cortes de Aves (Frango, Galinha, Galeto), resfriados e congelados”.

Os teores (estabelecidos através de dois anexos, abaixo reproduzidos) dizem respeito, especificamente, ao peito com ou sem osso e pele. Os termos da Portaria vigoram a partir da data da publicação, ou seja, imediatamente.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Mapa/Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário