Mercado suíno segue firme no Estado de SP

Publicado em 20/05/2010 14:47

Sem alterações, o mercado do suíno vivo do Estado de São Paulo segue com ofertas ajustadas e cotações firmes e estabilizadas. De acordo com a Jox Assessoria Agropecuária, o clima frio ainda não impulsionou a venda de carne suína.  Além disso, a concorrência dos produtos provenientes de outros estados prejudica o mercado paulista.

O "Terminado Cif Frigorífico São Paulo" é comercializado entre R$ 50,00 e R$ 51,00 a arroba.

Fonte: Suinocultura Industrial

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril