Carne de frango: volume do 1º bimestre cresceu 12%
Publicado em 27/05/2010 09:09
Segundo a APINCO, em fevereiro de 2010 foram produzidas no Brasil 870.352 toneladas de carne de frango, volume 11,5% superior ao do mesmo mês de 2009. Em relação ao mês anterior, janeiro de 2010, foi registrada redução, nominal, de 13%. Mas em valores reais (número de dias do mês) a queda foi de 3,7%.
A produção do primeiro bimestre do ano somou 1,870 milhão de toneladas, ficando 12% acima do registrado em idêntico bimestre de 2009.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
AviSite
0 comentário
Frango congelado ou resfriado têm tímidas altas em São Paulo nesta segunda-feira (16)
Suínos: em meio à estabilidade nas demais cotações, animal vivo sobe 0,12% no RS nesta segunda-feira (16)
Faturamento por média diária com exportação de carne de frango na 2ª semana de setembro chega a 39% em relação a setembro/23
Exportação de carne suína em 10 dias úteis atinge o equivalente a 56% da arrecadação de setembro de 2023
Embrapa Suínos e Aves: Custos de produção de frangos de corte caem em agosto; produzir suíno ficou mais caro
Ovos/Cepea: Novo recorde de produção mantém pressão sobre cotações