Carne suína se valoriza com demanda aquecida

Publicado em 16/08/2010 09:51
Os preços da carne suína, tanto da carcaça comum quanto da especial, subiram de forma expressiva nos últimos sete dias, de acordo com pesquisas do Cepea

O impulso veio da demanda mais aquecida, típica da primeira quinzena do mês. Entre 5 e 12 de agosto, a carcaça suína comum valorizou 4,8% no atacado da Grande São Paulo (SP) – principal termômetro consumidor do País –, negociada na quinta-feira, 12, a R$ 4,15/kg.

O preço da carcaça especial subiu 3,2% no mesmo período, comercializada a R$ 4,33/kg.

Fonte: Portal do Agronegócio

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Missão Europeia encerra em SP avaliação da cadeia avícola no Brasil
Ovos/Cepea: Poder de compra cai no mês, mas avança em um ano
Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas