Com impulso do boi, suíno entra firme em 2ª quinzena

Publicado em 20/09/2010 07:46
A valorização da carne bovina continua puxando os preços das concorrentes, segundo pesquisas do Cepea. O aumento das cotações da carne de boi começou na última semana de julho e, cerca de 10 dias depois, a carne suína também passou a reagir. No caso do frango, a recuperação tem sido registrada pelo Cepea desde final de agosto – todas no atacado da Grande São Paulo. No mercado de suínos, a oferta de animais para abate se mantém relativamente baixa ao passo que a demanda aquecida por parte de frigoríficos – que encontram atacadistas buscando alternativas à carne bovina – tem motivado os reajustes.
Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes