Suínos: Valorização da carne suína é menor que do frango e boi

Publicado em 22/10/2010 12:28
De acordo com pesquisas do Cepea, a carne suína continua valorizando em outubro, seguindo as altas registradas nos preços do animal vivo e também o forte aumento das principais carnes concorrentes – bovina e de frango. Entre 30 de setembro e 19 de outubro, a cotação da carcaça suína comum subiu 2,7% e a da especial, 3,8% no atacado da Grande São Paulo, conforme dados do Cepea. Quanto às carnes concorrentes, também na capital paulista, a carcaça casada bovina teve alta de 8,8% e o frango resfriado de 11,7% entre 30 de setembro e 19 de outubro. Tais percentuais mostram que a carne suína foi a que menos valorizou no acumulado de outubro.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário