Tendências da distribuição regional da produção brasileira de frangos

Publicado em 25/10/2010 10:42
221 exibições
A matéria publicada na edição de outubro da Revista do AviSite traz as tendências da distribuição brasileira na próxima década com base em projeções efetuadas pela Assessoria de Gestão Estratégica (AGE) do Ministério da Agricultura, nos números da Associação dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco) e em análises do AviSite. Segundo a reportagem, é possível afirmar que mantido o mesmo desempenho evolutivo observado nos últimos 20 anos, ou seja, entre 1989 e 1999, há uma clara tendência de, até 2019, as Regiões Sul, Nordeste e Norte apresentarem relativa estabilidade de participação na produção brasileira de carne de frango. A matéria afirma que os sinais de que a participação da Região Sudeste deve continuar decrescente são claros enquanto, opostamente, a Região Centro-Oeste tende a continuar ampliando seus índices de participação.
Tags:
Fonte: AviSite

Nenhum comentário