Carne de frango, no Brasil, cresce à média anual de 7,35% nos anos 2000

Publicado em 09/12/2010 08:22
Projetada para a totalidade de 2010, a produção brasileira de carne de frango alcançada nos oito primeiros meses do ano sugere volume anual de cerca de 12,150 milhões de toneladas, 10% a mais que o produzido em 2009.

Se confirmado, tal volume corresponderá a mais do dobro do que foi produzido no primeiro dos anos 2000, equivalendo a uma expansão média de 7,35% ao ano entre 2000 e 2010.

Esse índice é apenas 2,41 pontos percentuais menor que aquele observado entre 1990 e 2000, período em que a produção brasileira de carne de frango se expandiu a uma média de 9,76% ao ano.

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína
Valores do frango congelado e resfriado cedem em São Paulo nesta quinta-feira (25)