Carne de frango, no Brasil, cresce à média anual de 7,35% nos anos 2000

Publicado em 09/12/2010 08:22
Projetada para a totalidade de 2010, a produção brasileira de carne de frango alcançada nos oito primeiros meses do ano sugere volume anual de cerca de 12,150 milhões de toneladas, 10% a mais que o produzido em 2009.

Se confirmado, tal volume corresponderá a mais do dobro do que foi produzido no primeiro dos anos 2000, equivalendo a uma expansão média de 7,35% ao ano entre 2000 e 2010.

Esse índice é apenas 2,41 pontos percentuais menor que aquele observado entre 1990 e 2000, período em que a produção brasileira de carne de frango se expandiu a uma média de 9,76% ao ano.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário