Carne de frango não chegou a um milhão de toneladas em setembro

Publicado em 15/12/2010 09:41
Novos números divulgados pela APINCO revelam que em setembro passado, pela terceira vez no ano, o volume de carne de frango produzido nacionalmente ficou aquém do milhão de toneladas. Anteriormente, em 2010, isso havia ocorrido em fevereiro (870.352 toneladas) e março (966.853 toneladas). Em setembro de 2010 a produção ficou em 997.524 toneladas.

Menor volume registrado em seis meses, a produção do nono mês do ano foi apenas 4,33% maior que a registrada um ano antes, este índice correspondendo à menor variação registrada em 2010.
Em nove meses, a produção brasileira de carne de frango soma, aproximadamente, 9,1 milhões de toneladas e registra incremento de 12,70% sobre idêntico período de 2009.

Mais detalhes na edição vindoura da Revista do AviSite, Produção Animal – Avicultura. Assinantes recebem antecipadamente uma análise mais aprofundada dessa produção.

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína
Valores do frango congelado e resfriado cedem em São Paulo nesta quinta-feira (25)