Com novo recorde em dezembro, carne de frango chega aos 12,3 milhões/t em 2010

Publicado em 19/01/2011 07:58
Dados da APINCO relativos ao trimestre final do exercício apontam que em 2010, a exemplo do ocorrido na maior parte dos anos anteriores, a produção brasileira de carne de frango atingiu seu nível máximo em dezembro. Foram, ao todo, 1,112 milhão de toneladas, volume 10,10% superior ao de dezembro de 2009 e novo recorde do setor.

Em função desse resultado o volume anual – também recorde – chegou aos 12,312 milhões de toneladas, apresentando expansão de 11,71% sobre 2009. Notar, de toda forma, que em 2009 houve redução de produção. Assim, comparado ao que foi produzido no ano anterior, 2008, o volume do ano passado correspondeu a uma expansão média de 5,6% ao ano no biênio 2009-2010.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário