Carne de frango: ano é iniciado com aumento de quase 9% no volume produzido

Publicado em 09/03/2011 15:04
Partindo da produção brasileira de pintos de corte e levando em conta o rendimento médio do frango no campo, a APINCO estimou que em janeiro de 2011 a produção de carne de frango no País ficou pouco acima de 1,088 milhão de toneladas, aumentando 8,76% em relação ao mesmo mês do ano passado. Já em relação ao mês anterior, dezembro de 2010, houve uma queda de 2,14%.
Nos 12 meses decorridos entre fevereiro de 2010 e janeiro de 2011 o volume produzido estimado pela APINCO anda próximo de 12,4 milhões e está 11,39% acima do registrado em idêntico período anterior.



Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína