Frango: Mesmo com maior oferta de vivo, carne valoriza em março

Publicado em 01/04/2011 09:48
Apesar da valorização do frango resfriado e congelado na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea ao longo de março, os preços tanto do animal vivo quanto dos pintainhos de corte acumularam queda no mês, devido à maior oferta. Quanto aos miúdos e à carne em cortes, de acordo com dados do Cepea, a maioria teve queda no mesmo período. Segundo colaboradores do Cepea, a valorização da carne de frango no início do mês esteve atrelada aos elevados preços das carnes concorrentes, bovina e suína.
Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril