Preço do Frango e do suíno sobe no Estado de São Paulo

Publicado em 12/07/2011 07:16
Nos últimos 30 dias, houve alta nos preços do frango resfriado na distribuição em São Paulo (4,1%), do frango vivo ao produtor no interior de São Paulo (9,7%) e do suíno terminado Fob granja no interior de São Paulo (13,0%). O ovo extra branco no atacado de São Paulo teve reajuste negativo de 4,1% e o boi gordo no interior de São Paulo não apresentou variação. De acordo com o Centro de Estudos e Pesquisas em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq, o valor do frango já teve um aumento, durante este mês, de 3,9% nas regiões analisadas. Já o suíno apresenta oscilações nos preços, mas sempre com variações positivas.
Fonte: DCI

NOTÍCIAS RELACIONADAS

IZ recebe visita de pesquisadores que discutem a produção de suínos doadores de órgãos para transplante
ABPA: Situação da avicultura e da suinocultura no RS
Cursos personalizados do SENAR-PR qualificam mão de obra na avicultura
Missão Europeia encerra em SP avaliação da cadeia avícola no Brasil
Ovos/Cepea: Poder de compra cai no mês, mas avança em um ano