Preço médio da carne de frango in natura tem boa recuperação

Publicado em 05/10/2011 14:03
À primeira vista, foi mero “acidente de percurso” a forte queda do preço médio apresentada pela carne de frango in natura em agosto de 2011.

Após ter atingido valor recorde em maio, o produto passou a registrar recuos sucessivos, fechando agosto com um preço médio 10% menor que o alcançado três meses antes. “É a crise econômica internacional recaindo sobre o setor” – afirmava-se.

No entanto, em setembro último o preço médio alcançado pelo frango inteiro e pelos cortes de frango voltou a apresentar melhores resultados e mesmo permanecendo ainda aquém do recorde alcançado em maio, voltou a superar a marca dos US$2 mil/tonelada.

Aparentemente, o mix de produtos exportados é que determinou a forte baixa anterior, especialmente a de agosto. Ou será que outros fatores influenciaram essa reversão de preços?

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário