Entre janeiro e setembro, 15 UFs exportaram carne de frango

Publicado em 19/10/2011 08:04
Dados da SECEX/MDIC relativos aos primeiros nove meses de 2011 mostram que 15 Unidades Federativas realizaram embarques de carne de frango no período. Porém, mais de 90% do volume embarcado teve por origem pouco mais de um terço dessas UFS. Ou de, pela ordem, Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Mato Grosso e Goiás.

Notar que, considerados os volumes embarcados, Santa Catarina e Paraná se encontram muito próximos, com participação de, respectivamente, 26,5% e 26,4% sobre o total embarcado. Mas, considerada a receita cambial obtida, Santa Catarina continua mais à frente, com quase 30% do total, enquanto o Paraná tem menos de 25% do total.

Veja a notícia na íntegra no site Avisite

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Quedas pontuais nas cotações marcam a sexta-feira (17) para o mercado do frango
Sexta-feira (17) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos
Abertura de mercado para carne de aves no Lesoto
Frango/Cepea: Carne ganha competitividade frente a concorrentes
PorkExpo Brasil & Latam 2024 – A força produtiva que persegue recordes