Venezuela: evolução da produção, importação e consumo de carne de frango

Publicado em 24/10/2011 09:18
Dados compilados em diversas fontes pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) apontam que a produção venezuelana de carne de frango enfrentou recuos sucessivos no quadriênio 2007/2010, encerrando o período com um volume 12% menor.

A despeito desse nível de retrocesso, o volume disponível para o consumo interno recuou apenas 2% entre 2007 e 2010, um desempenho garantido pelas importações que, numa análise ponta a ponta, aumentaram 45%, mas chegaram a registrar incremento de mais de 100% entre 2007 e 2008.

Confira a íntegra da notícia no Avisite

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína