Venezuela: evolução da produção, importação e consumo de carne de frango

Publicado em 24/10/2011 09:18
Dados compilados em diversas fontes pelo Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) apontam que a produção venezuelana de carne de frango enfrentou recuos sucessivos no quadriênio 2007/2010, encerrando o período com um volume 12% menor.

A despeito desse nível de retrocesso, o volume disponível para o consumo interno recuou apenas 2% entre 2007 e 2010, um desempenho garantido pelas importações que, numa análise ponta a ponta, aumentaram 45%, mas chegaram a registrar incremento de mais de 100% entre 2007 e 2008.

Confira a íntegra da notícia no Avisite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário