Frango: Oferta e demanda sustentam carne

Publicado em 04/11/2011 09:10
Os preços da carne de frango subiram em outubro, de acordo com levantamentos do Cepea. A sustentação veio tanto da oferta quanto da demanda. Do lado da oferta, colaboradores do Cepea comentam ter reduzido, ainda que de forma ligeira, o volume produzido, como tentativa de controlar a disponibilidade diante das oscilações do mercado. Quanto à demanda, o mercado brasileiro segue aquecido e, segundo informações da Secex, as exportações também aumentaram em outubro.
Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

IZ recebe visita de pesquisadores que discutem a produção de suínos doadores de órgãos para transplante
ABPA: Situação da avicultura e da suinocultura no RS
Cursos personalizados do SENAR-PR qualificam mão de obra na avicultura
Missão Europeia encerra em SP avaliação da cadeia avícola no Brasil
Ovos/Cepea: Poder de compra cai no mês, mas avança em um ano