Carnes típicas do Natal têm aumento de até 15%

Publicado em 16/11/2011 07:07
Peru, chester, ave, pernil, lombo ou tender...qualquer que seja a opção, o bolso deve estar preparado. Neste Natal, a ceia deve ficar mais cara. Isso porque os frigoríficos estimam um aumento entre 10% e 15% nos preços das carnes consumidas na data, comparados com os valores do mesmo período do ano passado.

Segundo os fornecedores, o reajuste baseia-se em repasse de custos, elevados pelo encarecimento de commodities, como milho e soja.

Mesmo com a alta, as empresas esperam um avanço de até 10% nas vendas de aves e suínos. Também estão investindo em produtos mais sofisticados e de fácil preparo para atrair o consumidor.

Leia na íntegra do site: Suinocultura Industrial
Fonte: Suinocultura Industrial

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril