Goiás quer vazio sanitário do feijão para conter mosca branca

Publicado em 03/09/2013 08:34

O feijão pode ser a quarta cultura agrícola em Goiás a contar um vazio sanitário próprio. A possibilidade já entrou na pauta de discussões do setor produtivo local e órgãos de defesa agropecuária. Mas o martelo ainda não foi batido porque depende de entendimento entre os próprios agricultores, bem como de pesquisas para fundamentar a restrição. Na safra 2012/13 o Estado produziu 233,8 mil toneladas. 

Leia a íntegra no Agrodebate

Tags:

Fonte: Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Feijão/Cepea: Cepea e CNA começam a levantar informações sobre a cadeia produtiva do feijão
Ibrafe: Continua complicada a colheita no Paraná
Região de Tupã/SP perdeu 70% da safra de amendoim
Novas variedades de amendoim são apresentadas aos produtores de amendoim do Oeste Paulista
Demanda por feijão de qualidade sustenta preços do mercado brasileiro