Produtores do Paraná colheram 10% da área de trigo

Publicado em 12/09/2013 08:53

Os produtores do Paraná colheram 10% da área estimada para esta temporada, de 976,8 mil hectares. Conforme relatório do Departamento de Economia Rural (Deral) da Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento (Seab) 32% da lavoura está boa para ser colhida. O estado deve produzir 1,9 milhão de toneladas de trigo, considerando um rendimento médio de 2,218 quilos por hectare.

Leia a íntegra no Agrodebate

Tags:

Fonte: Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Novas variedades de amendoim são apresentadas aos produtores de amendoim do Oeste Paulista
Demanda por feijão de qualidade sustenta preços do mercado brasileiro
Mercado de arroz permanece pouco ofertado e com preços firmes no Sul do país
Paraná inicia colheita da segunda safra com perspectiva de recorde para a produção de feijão
Ibrafe: Há a chance de recorde de exportação de Feijão-preto