Cacau: Sul da Bahia aposta na verticalização da produção
O agricultor e ex-presidente da Câmara Setorial do Cacau, Fausto Pinheiro, considera que o fortalecimento institucional da região sul da Bahia tem como base a verticalização da produção de cacau através de unidades produtivas de chocolate. Em debate realizado durante um recente Seminário de Desenvolvimento Regional promovido pelo PSB, na Faculdade de Ilhéus, que teve as presenças dos pré-candidatos do partido a presidente da República, Eduardo Campos, e a vice, Marina Silva, ele foi enfático ao declarar que “não queremos mais ser meros produtores de amêndoas de cacau; queremos entrar no mercado de chocolate”.
Leia a íntegra no Mercado do Cacau
0 comentário
Strategie Grains vê recuperação nas safras de canola e girassol da UE no próximo ano
Conab realizará leilões de contrato de opção de venda de arroz na próxima semana
Ibrafe: Qual será o preço do Feijão-preto?
Queda nos preços internacionais impulsiona recuo dos preços do arroz no Brasil
CNA discute parceria para profissionalização e mecanização na produção de grãos
Exportação de feijão na TCP cresce 113% e atinge nova máxima histórica