Custos e valor de mercado fazem agricultores optarem pelo trigo

Publicado em 16/06/2014 09:52

Agricultores de São Paulo decidiram trocar o milho pelo trigo na safrinha. Na hora de decidir, eles levaram em conta o custo de produção e o valor pago pelo grão no mercado.

Neste ano, a paisagem está diferente em Itaberá, sudoeste de São Paulo. As plantações de milho safrinha praticamente desapareceram e deram lugar ao trigo. O motivo da substituição, segundo os agricultores, é o alto custo de produção do milho e o valor recebido pela saca de 60 quilos.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Feijão/Cepea: Cepea e CNA começam a levantar informações sobre a cadeia produtiva do feijão
Ibrafe: Continua complicada a colheita no Paraná
Região de Tupã/SP perdeu 70% da safra de amendoim
Novas variedades de amendoim são apresentadas aos produtores de amendoim do Oeste Paulista
Demanda por feijão de qualidade sustenta preços do mercado brasileiro