Trigo: Farinha comum valoriza no mercado interno

Publicado em 23/03/2011 10:19
Indústrias de pães, massas e biscoitos consultadas pelo Cepea afirmam que já têm negociado a farinha comum a valores maiores que os registrados em semanas anteriores. A justificativa de vendedores para pedir reajustes é que, na safra passada, o Brasil cultivou menor área de trigo tipo brando. Além disso, do trigo colhido, boa parte superou o PH 78, o que permitiu obter uma farinha de tipo melhor. Com isso, houve redução na oferta de trigo brando e na produção da farinha comum. Vale ressaltar, ainda, que o Brasil, especialmente o Rio Grande do Sul, exportou volumes recordes de trigo brando nos primeiros meses de 2011. Já para a farinha especial, moinhos consultados pelo Cepea declaram que não conseguiram efetuar reajustes, mas se mantêm firmes neste intento.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário