No Valor: Mais farinha de trigo argentina no pão francês

Publicado em 14/10/2011 09:30
Com preços mais baixos do que a brasileira, a farinha argentina volta a ganhar mais espaço no pãozinho do brasileiro em 2011. Até setembro, foram, no total, 524 mil toneladas importadas, 93% provenientes da Argentina. O volume de todos os destinos é 13,9% superior ao registrado nos nove meses de 2010, segundo a Secretaria de Comércio Exterior (Secex). Nesse ritmo, o mercado estima que o volume final de 2011 deverá superar o recorde de 2008 e atingir níveis próximos de 700 mil toneladas.

>> Mais farinha de trigo argentina no pão francês

Tags:

Fonte: Valor Econômico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Novas variedades de amendoim são apresentadas aos produtores de amendoim do Oeste Paulista
Demanda por feijão de qualidade sustenta preços do mercado brasileiro
Mercado de arroz permanece pouco ofertado e com preços firmes no Sul do país
Paraná inicia colheita da segunda safra com perspectiva de recorde para a produção de feijão
Ibrafe: Há a chance de recorde de exportação de Feijão-preto