Preço do tomate brasileiro é notícia no Financial Times
Publicado em 16/04/2013 19:06
Produto se tornou símbolo da inflação do país que vem sendo impulsionada pelos alimentos
Lentamente os preços do tomate começam a ceder no mercado interno, e o quilo do produto que chegou a ser cotado acima dos R$ 7,80 na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) de São Paulo em março, recuou para R$ 4,42 na segunda semana de abril, pressionado tanto pela redução do consumo como pela melhoria das condições climáticas nas principais regiões produtoras do país. Mas os efeitos da forte alta registrada nos importantes centros consumidores do Brasil, no entanto, ainda persistem.
Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Globo Rural
0 comentário

Demanda por cacau preocupa mercado e preços caem abaixo de US$10 mil/t

HORTI RESENHA #86 - Petrolina/PE se destaca como polo de produção de frutas

Nogueiras renderão 90% mais pecans após cuidados com umidade e solo do pomar

Produtores de maçã projetam crescimento de até 20% na safra nacional deste ano

Santa Catarina abre a colheita da pitaia na quinta-feira (6)

Produção de cacau selvagem proporciona renda socioambiental para comunidades da Amazônia