Em MG, produtividade da cenoura é baixa, mas os preços agradam
No município do Alto Paranaíba, 890 hectares são destinados a cultura da cenoura, que agora colhe a safra de verão. Em uma área que pertence a um grupo de 68 empresários, 380 hectares estão em produção e 65 pessoas trabalham na colheita. Boa parte da produção de São Gotardo é levada para uma beneficiadora, que pertence à cooperativa agropecuária do Alto Paranaíba. Toda a cenoura que chega é empacotada e carregada para o caminhão, mas no estoque há pouca quantidade porque nesta safra a produtividade está menor.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Índice CEAGESP cai -1,00% em outubro
Mandioca/Cepea: Preços têm movimentos distintos entre regiões
HORTI RESENHA #122 - 2025 teve avanços no manejo integrado de pragas para os FFLVs
IFPA Lança Campanha de Sazonalidade de Melão e Melancia: Qualidade de Safra Impulsiona Oportunidades de Varejo para o Verão
Futuros do cacau sobem na ICE em meio a inclusão em índice e tensões na África
“Cacau vai crescer no Brasil e esse cacau será irrigado”, afirma especialista