Em MG, produtividade da cenoura é baixa, mas os preços agradam
No município do Alto Paranaíba, 890 hectares são destinados a cultura da cenoura, que agora colhe a safra de verão. Em uma área que pertence a um grupo de 68 empresários, 380 hectares estão em produção e 65 pessoas trabalham na colheita. Boa parte da produção de São Gotardo é levada para uma beneficiadora, que pertence à cooperativa agropecuária do Alto Paranaíba. Toda a cenoura que chega é empacotada e carregada para o caminhão, mas no estoque há pouca quantidade porque nesta safra a produtividade está menor.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Batata/Cepea: Atacado registra alta pela terceira semana seguida
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES