Produção de girassol em MG cresce quase 170% em um ano
A lavoura de girassol que o agricultor Tiago de Almeida cultiva em Coromandel, no Alto Paranaíba, está vistosa. Este é o segundo ano seguido que o produtor investe na cultura, que ocupa uma área de 110 hectares.
“O girassol, como é uma planta muito resistente à falta de água, a gente começou a plantar. Gostamos do primeiro ano e voltamos a plantar. Estamos satisfeitos com o resultado porque o custo é barato e não necessita de muito investimento. Vamos plantar de novo”, diz Almeida.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
HORTI RESENHA #122 - 2025 teve avanços no manejo integrado de pragas para os FFLVs
IFPA Lança Campanha de Sazonalidade de Melão e Melancia: Qualidade de Safra Impulsiona Oportunidades de Varejo para o Verão
Futuros do cacau sobem na ICE em meio a inclusão em índice e tensões na África
“Cacau vai crescer no Brasil e esse cacau será irrigado”, afirma especialista
Do Grão à Barra #162 - Safra do cacau amazônico
Estimativa da safra de uva 2026 é incerta no Rio Grande do Sul