Safra da batata yacon foi boa e os produtores de SP estão satisfeitos

Publicado em 02/09/2013 10:36

A primeira parte do trabalho é feita com o uso do trator. Em seguida, os colhedores terminam de arrancar e separar o tubérculo.

A batata yacon é originária da Cordilheira dos Andes e vem fazendo sucesso graças às propriedades medicinais. Ela tem poucas calorias e é considerada uma aliada no controle do diabetes.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frutas: produção no RS favorece consumo no verão
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair