Novo polo de produção de frutas ganha força na Chapada Diamantina

Publicado em 10/09/2014 09:40

Na região das montanhas de pedra, uma terra produtiva faz brotar frutas ao redor da Chapada. São alimentos especiais como laranjas que chamam a atenção pelo tamanho, goiabas que chegam a formar cachos, ameixas, maçãs, tangerinas e uvas.

Na fazenda Bagisa, em Ibicoara, um dos destaques é a plantação de tangerina piemonte, uma variedade desenvolvida a partir de estudos da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Contratos futuros do cacau caem quase 10% na semana
Mamão/Cepea: Abril fecha com queda nas cotações do havaí
Cenoura/Cepea: Desafios na qualidade: preços ficam estáveis em MG, apesar da oferta limitada
Manga/Cepea: Após queda expressiva, preço da tommy mais que dobra na semana
Evento com participação do Mapa propõe debate sobre estratégias para reforçar inovação e sustentabilidade no cultivo do cacau