Tomate: Calor acelera colheita em Mogi Guaçu (SP)

Publicado em 25/10/2017 08:18

Temperaturas elevadas e a alta luminosidade têm acelerado a maturação dos tomates em Mogi Guaçu (SP), segundo agentes consultados pelo Hortifruti/Cepea, aumentando a oferta do fruto. Com isso, os tipos 1A e 2A do tomate salada tiveram médias de R$ 16,03/cx e de R$ 31,60/cx entre 16 e 20 de outubro, respectivas quedas de 27,9% e de 29,7% frente às médias do período anterior.

De acordo com produtores da região consultados pelo Hortifruti/Cepea, restam apenas 5% da safra para ser colhida na região paulista, o que deve acontecer ainda neste mês.

Confira mais informações no site www.hfbrasil.org.br

Fonte: Cepea/Hortifruti

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frutas: produção no RS favorece consumo no verão
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair