Cacau e café voltam como referência econômica local em Rondônia

Publicado em 18/10/2019 10:08

A economia agrícola de Rondônia caminha muito bem com a expansão da monocultura, principalmente da soja e milho. A pecuária de corte e de produção leiteira é outro potencial de valor para o Estado, sendo grande gerador de receita, empregos e aquecimento econômico. A agricultura familiar também avança com a produção que garante a segurança alimentar, além de estar inserida outras produções da grande escala.

O café voltou com força e o Estado está colhendo excelentes resultados. Até os indígenas entraram no negócio e estão com produção cafeeira de ótima qualidade com venda garantida no mercado interno e para exportação, como é o caso do café orgâncio produzido pelos Suruí.

Leia a íntegra no site do Diário da Amazônia.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Diário da Amazônia

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário