Mandioca/Cepea: Indústrias limitam esmagamento semanal

Publicado em 01/04/2024 07:40

Devido ao feriado de Sexta-feira Santa, a maioria das empresas processadoras de mandioca diminuiu os dias de moagem na última semana. Produtores, por sua vez, continuaram com forte interesse em ofertar matéria-prima, ainda por conta das expectativas baixistas ou visando à entrega de áreas arrendadas. Estimativas do Cepea indicam que, entre 25 e 29 de março, foram processadas 56,7 mil toneladas de mandioca pelas fecularias, diminuição de 15% em relação à semana anterior. No mês, porém, o volume de moagem deve avançar 7,7% frente ao de fev/24, o que pode levar o acumulado trimestral a superar em 18,3% os três primeiros meses do ano passado.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Manga/Cepea: Rentabilidade cai, mas se mantém acima dos padrões para novembro
Cacau fecha em alta de 1,1% em Nova York
HORTI RESENHA #126 - 2025 foi mais um ano desafiador para a citricultura brasileira
Cacau atinge máxima em um mês na bolsa ICE
Tomate/Cepea: Clima úmido eleva a incidência de bactérias nas lavouras de Itapeva
Banana/Cepea: Como foi o cenário de exportação brasileira no ano de 2025?