Repolho liso/verde é o destaque da semana (30/06 a 04/07) no atacado da CEAGESP

Publicado em 01/07/2025 17:00
Semanalmente, a CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) prepara uma lista de produtos no atacado com tendência favorável, estável ou desfavorável para compra. Confira!

Na cotação realizada na segunda-feira, 30/06, o repolho liso/verde estava a R$ 20,53/engradado no atacado da CEAGESP. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, a verdura foi cotada a R$ 38,62/engradado. Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 46,8%. Na comparação mensal, a redução média é de 14,3%.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA

Banana nanica, coco verde, goiaba vermelha, laranja pera, maracujá azedo, melão amarelo, melancia, limão siciliano, limão taiti, tangerina Olé, tangerina poncã, uva vitória, abóbora japonesa, abóbora moranga, abóbora paulista, batata-doce rosada, berinjela, bancela, cenoura, acelga, alface crespa, alface lisa, alface americana, almeirão, almeirão Pão de Açúcar, brócolos ninja, cebolinha, cogumelo shimeji, catalonha, couve manteiga, escarola, manjericão, milho verde, moyashi, repolho verde, rúcula hidropônica, salsa, batata lavada e cebola nacional.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA

Abacate fortuna, pérolas de abacaxi, banana prata, caqui Rama Forte, caqui Fuyu, laranja lima, lima-da-pérsia, melancia baby, uva niágara, tangerina Murcott, abóbora seca, cará, inhame, mandioca, mandioquinha, pimentão verde, brócolos ramoso e batata asterix.
 
PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA

Ameixa importada do Chile, caju, maçã Fuji, mamão Formosa, mamão papaia, abobrinha italiana, abobrinha brasileira, batata-doce branca, maxixe, chuchu, pimenta verde americana, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pepino caipira, pepino japonês, quiabo liso, pepino comum, tomate Carmem, tomate Pizzad'oro, tomate Sweet Grape, vagem macarrão, agrião comum, coentro, couve-flor, rabanete, roxo, alho nacional, coco seco e ovos.

Fonte: Ceagesp

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