Cotado a R$ 4,63/unidade, abacaxi pérola é o destaque da semana (14 a 18/07) no atacado da CEAGESP

Publicado em 15/07/2025 13:42
Semanalmente, a CEAGESP (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) prepara uma lista de produtos no atacado com tendência favorável, estável ou desfavorável para compra. Confira!

Na cotação realizada na segunda-feira, 14/07, o abacaxi pérola estava a R$ 4,63/unidade no atacado da CEAGESP, sendo este o menor preço médio de atacado na série de 12 meses. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, a fruta foi cotada a R$ 6,20/unidade. Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 25,3%. Na comparação mensal, a redução média é de 17,0%.

 

PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA

Pérola de abacaxi, coco verde, laranja pera, lima-da-pérsia, limão siciliano, limão taiti, maracujá azedo, melancia, tangerina Olé, tangerina poncã, uva vitória, abóbora moranga, abóbora paulista, batata-doce rosada, bêbada, cenoura, mandioca, acelga, alface crespa, alface lisa, alface americana, almeirão, almeirão Pão de Açúcar, brócolos ninja, cogumelo shimeji, catalonha, couve manteiga, escarola, milho verde, moyashi, repolho verde, rúcula hidropônica, salsa, batata lavada e cebola nacional.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA

Abacate fortuna, banana prata, banana nanica, caqui Fuyu, goiaba vermelha, laranja lima, mamão papaia, melão amarelo, melancia baby, uva niágara, tangerina Murcott, abóbora japonesa, abóbora seca, batata-doce branca, berinjela, cará, chuchu, inhame, mandioquinha, brócolos ramoso, cebolinha, manjericão e batata asterix.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA

Caju, maçã Fuji, mamão Formosa, abobrinha italiana, abobrinha brasileira, maxixe, pimenta verde americana, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, pepino caipira, pepino comum, pepino japonês, quiabo liso, tomate Carmem, tomate Pizzad'oro, tomate Sweet Grape, vagem macarrão, agrião comum, coentro, couve flor, rabanete, repolho roxo, alho nacional, coco seco e ovos.

Fonte: Ceagesp

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