Batata sobe mais em SP
Publicado em 27/11/2009 07:05
O IqPR, índice de preços recebidos pelos produtores agropecuários de São Paulo pesquisado pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA) - vinculado à Secretaria da Agricultura do Estado -, encerrou a terceira quadrissemana de novembro com variação positiva de 1,04%. Foi a 13º alta consecutiva do indicador, novamente determinada pelo comportamento das cotações no grupo de 14 produtos de origem vegetal. No grupo, as principais valorizações foram as da batata (37,10%) e do feijão (5,84%). Já o grupo de produtos de origem animal, composto por seis itens voltou a cair 3,18%, pela terceira quadrissemana seguida. Houve quedas para todos os produtos do grupo (carnes bovina, de frango e suína, leites B e C e ovos). A maior, de 4,66% foi a do leite B.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Valor Online
0 comentário
HF Brasil/Cepea: Clima acelera produção, e oferta fica acima da média em 2024; para 2025, disponibilidade deve ser mais regular
Banana de Luiz Alves é reconhecida como a 10ª Indicação Geográfica de Santa Catarina
Do Grão à Barra #135 - Pesquisa sequencia genoma da vassoura-de-bruxa e cria método para combater a doença
Pêssego nacional é o destaque da semana (09 a 13/12) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Demanda aquecida sustenta cotações
Índice CEAGESP variou 3,25% em novembro