Legumes e verduras registram alta de preço na Semana Santa

Publicado em 01/04/2010 08:39
Entre os produtos que mais registraram aumento estão o tomate e a batata – dois dos principais ingredientes dos pratos da Sexta-Feira Santa e do domingo de Páscoa

O tomate ficou, em média, 60% mais caro, enquanto que a batata registrou aumento de 100%, ou seja, dobrou de tempo. A bacalhoada da Semana Santa ficará ainda mais salgada porque também houve aumento no preço da cebola, segundo informações do Paraná TV.

Frutas
O mau tempo atrapalhou a colheita e também encareceu o preço de algumas frutas, como a uva e o mamão. No entanto, foi o limão que teve a maior alta, em média, ficou 22% mais caro.
Fonte: Gazeta do Povo

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços do cacau se recuperam após queda de 20% em meio a baixa liquidez recorde
CATI lança Programa Cacau SP, fruto promete ser nova alavanca para o agronegócio paulista
Preços do cacau caem 20% em dois dias em meio à baixa liquidez
Mamão/Cepea: Preços do Havaí caem em abril
Mandioca/Cepea: Preços têm comportamentos distintos entre regiões