Colheita de uvas para vinho na Itália em 2011 é menor em 60 anos

Publicado em 19/10/2011 07:27
MILÃO (Reuters) - A produção de vinho na Itália caiu para seus níveis mais baixos em mais de 60 anos em 2011, afetada por um setembro extremamente quente e seco, mas a qualidade da safra é promissora, indicou um relatório da indústria.

A produção italiana de vinho caiu 14 por cento com relação ao ano passado para 4,03 bilhões de litros em 2011 -- bem abaixo da média anual de 4,76 bilhões de litros no período de 2001 a 2010, de acordo com o relatório da Assoenologi, a associação dos enólogos italianos.

Veja a notícia na íntegra no site da Reuters

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Hortifruti/Cepea: Fortes chuvas no Sul prejudicam frutas e hortaliças
CEAGESP é ponto de arrecadação para doações ao Rio Grande do Sul
Mandioca/Cepea: Indústria de fécula diminui esmagamento em 9%
Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar