Depois de um ano difícil, clima beneficia produção de citros do Rio Grande do Sul
Está aberta a temporada de citros (laranja, bergamota e limão) no Estado. Já em andamento com as variedades mais precoces, a colheita tem sua cerimônia de abertura oficial marcada para esta terça-feira, na propriedade de Erni Pilger, em Costa da Serra, Montenegro. Neste ano, a produção estadual deve ficar em 429,66 mil toneladas, com destaque para a laranja, que responderá por 273,63 mil toneladas.
Confira a notícia na íntegra no site do Zero Hora
0 comentário
Indústria reduz ritmo de compras e citricultura aposta em tecnologia para manter competitividade
Citros/Cepea: Exportação em ritmo lento deixa indústria cautelosa na compra de fruta
Citros/Cepea: Com demanda externa mais lenta e maior oferta, preços caem no BR
Citros/Cepea: Fraca demanda pressiona cotações no mercado de mesa
Citros/Cepea: Chuvas ajudam, mas ainda é necessário maior volume para uma boa produção
Congresso Internacional de Cítricos terá duas apresentações do pesquisador científico brasileiro Hamilton Ramos