Produtores de laranja de SP têm dificuldade para comercializar a safra
A safra da laranja está pronta para colheita em São Paulo. Os agricultores que têm variedades para o consumo de mesa estão satisfeitos, mas quem se dedica à fruta para a indústria de suco está enfrentando um problemão.
Metade do pomar está pelado. Na fazenda de 288 hectares em Pirassununga, região central de São Paulo, o agricultor José Walter Pereira colheu 6,5 mil caixas de laranja até agora, mas ainda tem muita laranja no pé esperando para ser colhida. A expectativa dele é vender 13 mil caixas por R$ 16 cada uma.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
0 comentário

Citros/Cepea: Tahiti tem forte valorização de 28% na semana

Citros/Cepea: Quarta florada traz fôlego à indústria no fim da safra 24/25

Volta das chuvas em São Paulo ajuda pomares de laranja

Cassilândia vira novo polo de produção de laranjas em MS e deve ter mais de 3 mil hectares plantados

Produção de laranja da Flórida deverá ser a menor em quase um século

Citros/Cepea: Oferta da tahiti cresce neste início de 2025, mas deve recuar em fevereiro