Indústria citrícola busca capacidade extra de moagem

Publicado em 27/09/2011 09:10
Nas indústrias de suco de laranja, o processamento segue em ritmo acelerado, segundo informações do Cepea. Em todas as regiões do Estado de São Paulo, as fábricas tentam absorver o máximo possível dessa safra que é uma das maiores dos últimos anos. Para tanto, tentam aproveitar inclusive pequenas fábricas que estavam com capacidade ociosa de processamento. Produtores consultados pelo Cepea, por sua vez, consideraram positiva a atitude de algumas empresas em buscar aumento da sua capacidade de moagem. O objetivo da indústria é recuperar os estoques de suco, que iniciaram a safra em níveis considerados baixos.

Tags:

Fonte: DCI

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Calor no momento da florada afetou início da safra da laranja em São Paulo
Citros/Cepea: Preços seguem em queda; processamento deve ganhar ritmo este mês
Citros/Cepea: Maior oferta derruba preço da tahiti em quase 30% na semana
Citros/Cepea: Preços da laranja caem em abril; contratos para 24/25 voltam a se aquecer
Citros/Cepea: Após semanas de alta, preço da laranja recua