MT concentra embarque de carnes no porto de Santos
Publicado em 11/05/2010 16:17
Estado embarcou 35,3 mil toneladas de carne bovina, 69,89% saíram pelo porto
Boletim desta segunda-feira (10) do Imea, mostra que os frigoríficos de Mato Grosso continuam preferindo o porto de Santos (SP) para despachar suas exportações.
De janeiro a março, o Estado embarcou 35,3 mil toneladas de carne bovina, das quais 24,8 mil toneladas, o equivalente a 69,89%, saíram pelo porto de Santos. O segundo porto mais utilizado foi o de Itajaí (SC), com 7,6 mil toneladas, seguido de Paranaguá (PR), com 2,1 mil toneladas de carne bovina exportadas.
A participação dos portos, comparando-se ao ano anterior (acumulado dos 12 meses), mostra Itajaí e Paranaguá com avanço de 0,33% e de 1,65%, respectivamente, enquanto o volume embarcado pelo porto de Santos recuou 1,01%.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Agência Safras